история яны: заявление на увольнение и скачок в доходах с 7500 до 40000 рублей в месяц
Карина:
Чем ты занималась до курса? Был ли опыт работы с текстами? Почему пришла на курс?
яна:
До курса работала в банковской сфере, занималась ипотечными заявками. Параллельно писала для знакомых и друзей разовые тексты (объявления, рекламы, даже стихи). На курс пришла, потому что была подписана на тебя несколько месяцев, сложилось впечатление как о специалисте, много твоих рилсов сохраняла на заметку. Всё совпало удачно: когда решила углубиться в копирайтинг, стартовал твой курс. Я решилась буквально за день. Было важно понять, чего мне не хватает для полноценной работы с текстами. Хотелось закрыть все свои слабые стороны и победить синдром самозванца.
Карина:
Понравился ли тебе процесс обучения на курсе?
яна:
Обучение было крутым! Без напряга, без длинных и занудных уроков, без непонятной информации. Очень легко было работать с наставником, не чувствовалось, что кто-то выше, а кто-то ниже. Атмосфера курса потрясающая! Удивило количество бонусных уроков. По факту, курс охватил всё, что понадобится в работе и даже больше.
Карина:
Что самое главное ты вынесла из курса?
янА:
Научилась отжимать воду из текстов!! Всегда были проблемы с этим. Поборола синдром самозванца, поняла, что могу круто и грамотно писать, могу приносить пользу людям в том деле, которое нравится.
Карина:
Как получилось найти первую работу/клиента, сколько прошло времени после курса? Что это за сфера и какие задачи выполняешь?
АННА:
Первые клиенты были у меня ещё до курса. Но, как правило, больших денег работа с ними не приносила. Они приходили ко мне на месяц, потом уходили на такое же время. А после прохождения курса я поняла, что хочу окончательно уйти из найма, начала более активно вести себя с клиентами, выкладывать посты в свой блог.

В итоге, знакомая девочка-сторисмейкер дала мои контакты своему руководителю. У них огромная коллаборация, в которой они говорят про духовность и помогают людям как психологи. Меня назначили вести инст одного из них) Получается, прошло чуть меньше месяца после курса✨ Я выполняю большой функционал: пишу сторителлинг, посты, контент-план, и даже, оформляю истрии). Так удалось выйти на чек в 40к (до этого максимум был 7,5к).
Карина:
Какие были проблемы/сомнения после курса насчет работы?
яНА:
Проблема только в том, что я не успеваю вести собственный блог, не хватает времени. Но его не хватает из-за работы с клиентами, поэтому, сильно я не переживаю)
Карина:
Что в итоге дал тебе курс? Что главное поменялось в твоей жизни?