история полины: от стыда и страха предлагать свои услуги до уверенного в себе специалиста
Карина:
Чем ты занималась до курса? Был ли опыт работы с текстами? Почему пришла на курс?
Полина:
Я была связана с текстами с детства. То сказку придумаю, то напишу лучшее сочинение в классе. Потом решила попробовать монетизировать, уже в 13 лет пошла на биржу. Естественно, опыт был не самый лучший, но дал понять — на текстах можно заработать.

Позже, уже в 17 лет, решила попробовать снова. Завела блог в Запретграме. Клиентов не было, забросила полгода спустя. И именно тогда со мной связалась первая заказчица! Работала только с ней, иногда писала посты, сценарии сторис, делала рерайты.

Этим летом (уже не помню как) наткнулась на твой телеграм-канал. Подписалась ради полезностей для копирайтинга. Зацепил контент, искренность, общение с аудиторией. Сразу увидела авторитет, экспертность. Попыталась записаться на актуальный тогда поток на курс, но не вышло по финансовым причинам. Позже поняла, что все равно очень хочу попасть на курс. Думали, что пойду после НГ, но на бесплатном вебинаре все изменилось. Когда узнала, что можно внести предоплату и внести остаток позже, сомнений не осталось.
Карина:
Понравился ли тебе процесс обучения на курсе?
полина:
Учиться понравилось. На первой неделе хотела больше заданий и уроков😅 Настолько было интересно. Потом, когда все стало становиться сложнее, я сбавила темп. Некоторые уроки приходилось пересматривать, не сразу дался сторителлинг. Но я очень рада, что отточила его. Теперь уверена, что могу!

Радовали короткие уроки. Очень круто, что ты можешь вместить столько полезного, например, в 15 минут. Пушка! У меня слабая концентрация внимания, поэтому это так важно. Ещё всем рассказывала, что на курсе есть приглашенные эксперты😎 Это показывает, насколько детально и продуманно ты подошла к нашему обучению. Отдельное спасибо за блок про поиск клиентов! Мало научить — нужно ещё показать, как начать применять.
Карина:
Что самое главное ты вынесла из курса?
полина:
На курсе научилась составлять тексты не интуитивно. Теперь я знаю, как правильно построить продающий текст/сторителлинг. Я не начинала с нуля, но почерпнула много нового. Открытием стало составление контент-плана/стратегии и воронки продаж💥 Еще круто, что научили оформлять портфолио и составлять цены на услуги.
Карина:
Как получилось найти первую работу/клиента, сколько прошло времени после курса? Что это за сфера и какие задачи выполняешь?
полина:
Отправлять заявки начала сразу, как сделала сайт-портфолио. Обычно не отвечали или сливались🥺 А потом, неделю спустя, увидела недавние вакансии на твоём канале для выпускников. Тут же составила отклик и отправила его. Не знаю, как, но в этот раз мне повезло. Мне ответили на обе! И больше того — мы договорились на долгосрочное сотрудничество😳 Теперь я работаю с наставником бьюти-мастеров. Она помогает выйти на новый уровень дохода в онлайне. Нужно заполнить профиль контентом, поэтому составляю контент-план. Она взяла пакетное предложение с планом и 15 постами. Ещё пишу для фитнес-тренера. Она доверяет мне посты и разработку воронки продаж.
Карина:
Какие были проблемы/сомнения после курса насчет работы?
полина:
Расстраивало, что не отвечали на отклики. Казалось, что у меня слишком дорого или со мной что-то не так( Переживала, что буду искать работу месяцами и что так и не будут отвечать.
Карина:
Что в итоге дал тебе курс? Что главное поменялось в твоей жизни?
полина:
Я чувствую себя увереннее как специалист. Раньше из-за отсутствия специального образования в сфере было как-то стыдно предлагать услуги, говорить, что могу написать классный текст. Училась только на собственном опыте, интуитивно понимала, как писать интересно. Теперь я точно знаю, что крутой специалист! Уверенными шагами иду к цели увеличить доход и не собираюсь останавливаться.
Карина:
Что бы ты посоветовала тем, кто только присматривается к курсу?