история юли: нашла удаленную работу, 2-х клиентов и стала финансово независимой в 18 лет
Карина:
Чем ты занималась до курса? Был ли опыт работы с текстами? Почему пришла на курс?
юЛЯ:
Любовь к текстам была всегда. Ещё в школе нравилось писать сочинения, эссе, поэтому поступила в университет на журналиста. Сейчас я учусь только на 1 курсе. В начале учебного года впервые познакомилась с копирайтингом благодаря университету. Вступила в редакцию студенческого интернет-издания и стала писать посты для группы Вконтакте. Спустя полгода поняла, что это хобби можно сделать заработком. Давно хотела удалённо работать, но не знала, с чего начать. Стала рассматривать курсы. По рекомендации знакомых познакомилась с курсом Карины и сразу поняла – это то, что мне нужно!
Карина:
Понравился ли тебе процесс обучения на курсе?
юЛЯ:
Процесс обучения мне очень понравился! Классно, что можно просматривать уроки тогда, когда удобно, нет определённо отведённого времени для эфира. В то же время здорово, что на выполнение домашних работ отводится 2 дня. Это дисциплинирует и помогает настроиться на работу с клиентами, когда необходимо соблюдать дедлайны.

Понравился способ подачи информации на уроках. Всё очень просто и с юмором, но структурированно, с объяснением каждой детали и отсутствием воды. У меня был тариф с обратной связью куратора. И я очень благодарна куратору за проделанную работу! Чувствовалось желание помочь мне в обучении. На каждый недочёт был написан подробный комментарий с разбором ошибки, а также советы, как её лучше исправить. Я всегда могла задать вопрос куратору, что-то уточнить. Это очень помогало в процессе обучения. А поддержка как и Карины, так и куратора на протяжении всего курса давала силы не сдаваться и работать дальше!
Карина:
Что самое главное ты вынесла из курса?
юля:
На курсе я научилась, во-первых, не бояться. Мне было страшно начать, но после обучения поняла, что способна на многое. Во-вторых, я научилась работать с текстами на разных площадках, писать продающие тексты, интересные заголовки. Сейчас я могу выполнить все задачи, на которые способен копирайтер. Для меня было также важно узнать, как выстроить работу с клиентом. На курсе я полностью научилась взаимодействовать с клиентами. Карина рассказала даже о самых мелочах. Первым делом на них не обращаешь внимания, но они очень важны и помогают построить грамотное общение с клиентом.
Карина:
Как получилось найти первую работу/клиента, сколько прошло времени после курса? Что это за сфера и какие задачи выполняешь?
юля:
Первых клиентов я нашла спустя неделю после окончания курса. Я составила портфолио и стала отправлять своё резюме в телеграм-каналы. На резюме начали откликаться люди, и через 2 дня на сотрудничество согласилось сразу 2 клиента: психолог и интернет-магазин уходовой эко-косметики. Для психолога я пишу статьи, а для интернет-магазина веду страницу в Инстаграме: составляю контент-план, редактирую и пишу посты.
Карина:
Какие были проблемы/сомнения после курса насчет работы?
юля:
Конечно, думала, что не смогу найти клиентов. Но сомнения сразу развеялись после такого успешного поиска первых клиентов. Ещё было страшно сделать что-то не то, как никак – это первый опыт. Однако я поняла, что всё необходимое знаю, а ошибаться – это нормально. Я поверила в себя и приступила к работе!
Карина:
Что в итоге дал тебе курс? Что главное поменялось в твоей жизни?
юля:
Благодаря курсу я обрела веру в себя и свои силы. Мне хотелось в 18 лет стать финансово независимой от родителей, при этом получать удовольствие от того, чем занимаюсь. Курс дал все необходимые знания для того, чтобы я смогла достигнуть своей цели.
Карина:
Что бы ты посоветовала тем, кто только присматривается к курсу?
юля:
Тем, кто только присматривается к курсу, я бы посоветовала рисковать. Для себя поняла, что пока не попробуешь – не узнаешь. Если вы задумываетесь над тем, что хотите что-то изменить в своей жизни – это уже большой шаг! Осталось только начать и осознать, что вся необходимая информация будет в обучении, а с помощью неё и собственных усилий можно добиться любых высот!
ИП Ахметгалиева Карина Рашитовна
ИНН